Updates

Hier werden aktuelle Programmerweiterungen und -verbesserungen zur Verfügung gestellt.
In den Programmen kann unter [Extras] > [Optionen] > [Web-Update] ein Update-Mechanismus aktiviert werden sowie der Intervall eingestellt werden, in dem das Programm nach Updates suchen soll.

Falls auf die Update-Automatik verzichtet wird, kann der Download von Updates hier manuell erfolgen:

Pfad zur Update-Datei ist fehlerhaft: "fileadmin/updates/UpdateHTM.txt

Komplette Downloads

Aktuelle voks PowerDisc (ca. 2.200 MB)

• Speichern Sie das Archiv auf Ihrem Desktop. Führen Sie es mit Doppelklick aus, um das Installationspaket auszupacken.
  • Führen Sie dann die Anwendung SetupVorlauf.exe aus, um die Installation zu starten.

Systemkomponenten